我的玩具网交流论坛(军事模型QQ群:4788342,动漫人偶QQ群:424084141。加入申请请注明5Dtoy)

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 求购 转让

WITTY 新款 VF-103 AG200 超级虫到手

kidder 发表于 2012-8-31 17:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

欧洲这里WITTY的货很少,无奈只好上飞驴订了。
到手感觉比想象的中的好。除了起落架装的有点手疼。。
刻线的问题早有心理准备。座舱仪表无涂装,亮点是有液压杆。
比较不满意的是着舰钩,实在太粗了,像玩具。。
闲话不说,上图

先来个孤独等待的 AA100

双机震撼登场,不愧是超级虫,大小已经接近猫猫了

感觉前起落架细节好过HM

跟HM再对比一下,WITTY的刻线还是太浅,还是HM跟CW的风格更接近。。

座舱细节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ausk 发表于 2012-8-31 18:04:49 | 显示全部楼层
别的没什么 就是和cw放一起 不搭调啊
skyfirs 发表于 2012-8-31 19:24:39 | 显示全部楼层
额 一开始觉得没刻线很光滑
后来 看到CW的猫 时间久了,觉得没刻线 很刺眼

哈哈 当初还想买个响尾蛇中队的F18来着,HM的吧貌似
有空 把所有的猫 好好拍拍

等着看你的猫王啊,品相这么好,可以原谅你不拆。。哈哈  发表于 2012-8-31 19:38
max 发表于 2012-8-31 19:59:40 | 显示全部楼层
Witty每一批生产,油漆工可能不同,油漆太厚造成刻线浅的误解,建议你去实体店买,3挑1,每盒打开来检查,你会看出差异。
 楼主| kidder 发表于 2012-8-31 20:58:10 | 显示全部楼层
max 发表于 2012-8-31 19:59
Witty每一批生产,油漆工可能不同,油漆太厚造成刻线浅的误解,建议你去实体店买,3挑1,每盒打开来检查, ...

俺这木有实体店啊。。。实际上我入了2盒,样子都差不多的。限量卡还是手写的。。。
WITTY给人的总体感觉还是很山寨,可是涂装却是大热,,VF31,VF41,VF115。。。都可以跟CW搭配
ycsjk2 发表于 2012-8-31 21:06:06 | 显示全部楼层
还是老老实实等HM吧,威达的刻线我还是不能接受
梦飞 发表于 2012-8-31 22:18:29 | 显示全部楼层
witty 起落架零件有多少零件?是不是很多?最好上个照片...
火车奇侠 发表于 2012-8-31 22:29:08 | 显示全部楼层
威达F/A-18的进气口、尾翼是塑料的吗

进气口是塑料,水平和垂直尾翼是金属,不过垂尾的控制面是塑料的而且可动的  发表于 2012-8-31 22:58
 楼主| kidder 发表于 2012-8-31 23:02:48 | 显示全部楼层
梦飞 发表于 2012-8-31 22:18
witty 起落架零件有多少零件?是不是很多?最好上个照片...

看图,基本上起落架的每个面板都得独立安装,而且插槽很紧
有些零件很鸡肋,比如后起落架的液压杆,我就没有装。

正面看基本水平,肯定是不如一体化的起落架

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shina911 发表于 2012-8-31 23:34:33 | 显示全部楼层
这个是新款吗?我感觉我已经买到手很久了呀,起码超过4个月了
SNK 发表于 2012-9-1 09:42:47 | 显示全部楼层
WT的14,18还算可以的。当然新16更好,呵呵
tutu99 发表于 2012-9-1 12:33:53 | 显示全部楼层
哈,支持楼主,最近我也入了几个WITTY的,感觉从去年开始WITTY换包装后,做工大有提升。
我入了F15E超多炸弹版本的,然后就是跟楼主一样的骷髅F18,还有F14骷髅装。这里称赞一下F14骷髅装,做工相当不错,性价比超高,不比CW的差太多了,刻线好于F18。而且F14机腹下装不死鸟的附件与机身贴合程度远远好于CW的。——这里声明一下,我有个CW的炸弹猫F14。对比了一下。
强烈推荐大家收一下WITTY的F14
olioce 发表于 2012-9-1 13:01:54 | 显示全部楼层
WT的液压杆基本没法直接装。。。要么粘死。。。
tutu99 发表于 2012-9-1 13:05:58 | 显示全部楼层
对,用胶粘的,效果也可以的