我的玩具网交流论坛(军事模型QQ群:4788342,动漫人偶QQ群:424084141。加入申请请注明5Dtoy)

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 求购 转让

AC品牌谜团

winxpmj2 发表于 2014-7-30 22:26:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

一直很喜欢AIR COMMANDER的做工,但有个困惑,自2011年4月问世以来,这个品牌就只有F-4系列一种专业级合金飞机模型,3年多了也没出过新机种。作为一个独立的合金飞机模型品牌不应该长期只有一种机型啊!
    为何AC就不出新机种呢?以AC的设计,做工,考证,要是出F-15,F-35,F/A-18E/F,EA6B等等系列,应该广受欢迎啊!为什么像CW一样,就是不肯出新机呢?真令人困惑不已,还请知情人士多多指教,讨论啊,我在这里先谢谢大家了。
    顺便说一句,今年的AC新鬼必入啊!眼看8月份上市了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
草世木 发表于 2014-7-30 22:45:50 | 显示全部楼层
说的是AC,楼主配个XP。AC是不是要被楼主活活气死了啊
centuryfans 发表于 2014-7-31 00:10:12 | 显示全部楼层
你标题都说是谜团了,当然不会得到答案了。

就让她是个谜吧!越神秘越诱人!
SNK 发表于 2014-7-31 00:11:56 | 显示全部楼层
LZ肯定是来钓鱼的,虽然我上钓了
蝙蝠 发表于 2014-7-31 08:13:06 | 显示全部楼层
简单一句话,没钱
ausk 发表于 2014-7-31 08:17:56 | 显示全部楼层
八月上市不了,10月的节奏

唔,那财政上可以缓缓了。  发表于 2014-7-31 08:39
david6831150 发表于 2014-7-31 08:38:17 | 显示全部楼层
AC用的是XP的模具,而XP是CW的马甲,这也就不难解释楼主的问题了,都一个风格。
而且我估计AC现在也就这一套模具,种类少、出晚点也好,否则钱包君吃不消啊。

X-PLUS的确不只生产军模,这个我知道。 我说的是XP的F-4,关于XP的F-4与CW的关系,论坛里早就讨论过,这个您翻翻以前的帖子就知道了。  详情 回复 发表于 2014-7-31 16:27
X-plus是哪门子的CW马甲,你不会以为X-plus就出过F-4和零战的合金飞机模型吧?  发表于 2014-7-31 10:31
小老汉 发表于 2014-7-31 08:52:34 | 显示全部楼层
只有少才能保证精,想以质量取胜吧?用一套模具玩出花样也不失为一种策略。
特徕卡 发表于 2014-7-31 10:30:00 | 显示全部楼层
其实差不多就是一家。。 只要不互相抢生意就行了吧
david6831150 发表于 2014-7-31 16:27:32 | 显示全部楼层
david6831150 发表于 2014-7-31 08:38
AC用的是XP的模具,而XP是CW的马甲,这也就不难解释楼主的问题了,都一个风格。
而且我估计AC现在也就这一 ...

X-PLUS的确不只生产军模,这个我知道。

我说的是XP的F-4,关于XP的F-4与CW的关系,论坛里早就讨论过,这个您翻翻以前的帖子就知道了。

感叹现在的专业级合金飞机模型界无人啊!!!  详情 回复 发表于 2014-8-1 16:14
jam190957 发表于 2014-7-31 22:15:47 | 显示全部楼层
只有这一套模具还不可劲儿刷,搞到现在总共才几款?新鬼没有入的冲动,不是我的菜
conan 发表于 2014-8-1 14:43:40 | 显示全部楼层
我记得x-plus有生产奥特曼大怪兽系列,很不错,1k左右,没钱入;
 楼主| winxpmj2 发表于 2014-8-1 16:14:01 | 显示全部楼层
david6831150 发表于 2014-7-31 16:27
X-PLUS的确不只生产军模,这个我知道。

我说的是XP的F-4,关于XP的F-4与CW的关系,论坛里早就讨论过,这 ...

感叹现在的专业级合金飞机模型界无人啊!!!

不过你可以找centuryfans,他是个专业又热情的收藏家,哈哈!  发表于 2014-8-4 10:41
的确是,很多当时讨论过的话题,老人们都不想说,懒是一个方面,还有一些人离开了,逐渐逐渐就成谜了,话说这个我以为您知道的。  详情 回复 发表于 2014-8-1 16:31
david6831150 发表于 2014-8-1 16:31:54 | 显示全部楼层
winxpmj2 发表于 2014-8-1 16:14
感叹现在的专业级合金飞机模型界无人啊!!!

的确是,很多当时讨论过的话题,老人们都不想说,懒是一个方面,还有一些人离开了,逐渐逐渐就成谜了,话说这个我以为您知道的。
david6831150 发表于 2014-8-1 16:53:29 | 显示全部楼层
看看以前的帖子,实际很多问题都能从中找到答案。

8月的AC新品F-4,实际上是以前败家买模型兄提出的建议,请看:
http://www.5dtoy.com/bbs/forum.p ... ght=air%2Bcommander

多谢兄弟指点。  详情 回复 发表于 2014-8-1 17:11
 楼主| winxpmj2 发表于 2014-8-1 17:11:11 | 显示全部楼层
david6831150 发表于 2014-8-1 16:53
看看以前的帖子,实际很多问题都能从中找到答案。

8月的AC新品F-4,实际上是以前败家买模型兄提出的建议, ...

多谢兄弟指点。