我的玩具网交流论坛(军事模型QQ群:4788342,动漫人偶QQ群:424084141。加入申请请注明5Dtoy)

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 求购 转让
返回列表 发新帖
楼主: adian

corgi 私自改装混搭机 B-17G LITTLE MISS MISCHIEF到货

centuryfans 发表于 2017-11-21 20:47:13 | 显示全部楼层
adian 发表于 2017-11-21 20:36
好像拍的没有我拍的三机夜航好看嘛

我也觉得你图很美,确实拍的技术不错。

可是可是可是可是。。。夜。。夜。。夜间。。。好像不是由美军负责轰炸。。。。。。。

夜间是英国人负责的,英国佬放弃了宝贵的休息时间通宵作业,把白天任务无私地让给美国人,值得尊敬。  详情 回复 发表于 2017-11-22 17:08
yifeizhao 发表于 2017-11-22 17:08:33 | 显示全部楼层
centuryfans 发表于 2017-11-21 20:47
我也觉得你图很美,确实拍的技术不错。

可是可是可是可是。。。夜。。夜。。夜间。。。好像不是由美军负 ...

夜间是英国人负责的,英国佬放弃了宝贵的休息时间通宵作业,把白天任务无私地让给美国人,值得尊敬。

嗯,你这么一说,突然让我想起不知哪本书里写的励志佳句 ~ “没有所谓的天才,我只是把别人睡觉的时间用在工作上” 夜战,感觉真的很不容易,应该很容易疲劳,那种没有夜视吊舱和卫星定位的年代,轰炸导航抓目标难  详情 回复 发表于 2017-11-22 20:12
centuryfans 发表于 2017-11-22 20:12:59 | 显示全部楼层
yifeizhao 发表于 2017-11-22 17:08
夜间是英国人负责的,英国佬放弃了宝贵的休息时间通宵作业,把白天任务无私地让给美国人,值得尊敬。 ...

嗯,你这么一说,突然让我想起不知哪本书里写的励志佳句 ~ “没有所谓的天才,我只是把别人睡觉的时间用在工作上”

夜战,感觉真的很不容易,应该很容易疲劳,那种没有夜视吊舱和卫星定位的年代,轰炸导航抓目标难度比日间工作难度大,英国空军是因此积累了很多夜战技巧的,不只四发重型系,还有双发蚊式夜战型。

而且虽然有夜色掩护也未必安全,因为还会遭遇Heinrich Prinz zu Sayn-Wittgenstein, Kurt Welter, Martin Becker, Heinz-Wolfgang Schnaufer这些夜空杀手。。。

夜色相对于白昼肯定是安全得多,损失要小不少。我下载了BBC的老片《reaching for the skies》,即很久以前央视的《飞行器史话》原版,《轰炸机》一集中有很大篇幅描述蓝开斯特对德的夜间行动。但同时,无可避免地大  详情 回复 发表于 2017-11-24 13:19
我其实是调侃一下。你说得对,英军的实力无法面对昼间轰炸的高损失,也只有让位美国佬。就冲25次不挂就能回家的规定,可以想象到42-45年的惨烈,那些少数经过25次出击没有嗝屁却仍坚持继续作战的人更是强大和英勇。  详情 回复 发表于 2017-11-24 13:10
gwi123 发表于 2017-11-23 10:47:08 | 显示全部楼层
拍的或者说PS修的不错,场景也漂亮,豪啊,玩四发的。
yifeizhao 发表于 2017-11-24 13:10:27 | 显示全部楼层
centuryfans 发表于 2017-11-22 20:12
嗯,你这么一说,突然让我想起不知哪本书里写的励志佳句 ~ “没有所谓的天才,我只是把别人睡觉的时间用 ...

我其实是调侃一下。你说得对,英军的实力无法面对昼间轰炸的高损失,也只有让位美国佬。就冲25次不挂就能回家的规定,可以想象到42-45年的惨烈,那些少数经过25次出击没有嗝屁却仍坚持继续作战的人更是强大和英勇。有谁知道HBO的《空中英豪》到底神马时候能上映?《Memphis Belle》虽然稍微还原了对德轰炸作战的景象,但还是个艺术片。看过了《空战英豪》的书,你才会体会“机舱像个屠宰场”的真正意义。当然没有英军的夜间空袭,也成就不了对德24小时不间断空袭的战术。

求 书名哈 想去看看呢  详情 回复 发表于 2017-12-26 15:18
我去看看,你说的太诱惑了。。。。弄得我想熬夜看片。。。。  详情 回复 发表于 2017-11-25 00:08
yifeizhao 发表于 2017-11-24 13:19:21 | 显示全部楼层
centuryfans 发表于 2017-11-22 20:12
嗯,你这么一说,突然让我想起不知哪本书里写的励志佳句 ~ “没有所谓的天才,我只是把别人睡觉的时间用 ...

夜色相对于白昼肯定是安全得多,损失要小不少。我下载了BBC的老片《reaching for the skies》,即很久以前央视的《飞行器史话》原版,《轰炸机》一集中有很大篇幅描述蓝开斯特对德的夜间行动。但同时,无可避免地大量伤及平民,《德累斯顿》一片可以看见德国平民在夜间空袭中的惨状。但这些已经顾不上了。好比水坝行动,大水冲走不少民居民宅,很多百姓在睡梦中就被淹死了。

顺着你的诱惑去看看。。。最近我都在看恐龙片和百科。  发表于 2017-11-25 00:11
centuryfans 发表于 2017-11-25 00:08:42 | 显示全部楼层
yifeizhao 发表于 2017-11-24 13:10
我其实是调侃一下。你说得对,英军的实力无法面对昼间轰炸的高损失,也只有让位美国佬。就冲25次不挂就能 ...

我去看看,你说的太诱惑了。。。。弄得我想熬夜看片。。。。
leon228 发表于 2017-11-27 20:10:11 | 显示全部楼层
银色机身比灰绿色机身难做 有裂缝难掩饰 还是绿色机身经典 可惜入坑晚没赶上 坐等这货
wlgooood 发表于 2017-12-26 15:18:30 | 显示全部楼层
yifeizhao 发表于 2017-11-24 13:10
我其实是调侃一下。你说得对,英军的实力无法面对昼间轰炸的高损失,也只有让位美国佬。就冲25次不挂就能 ...

求  书名哈
想去看看呢
yifeizhao 发表于 2017-12-28 17:32:42 | 显示全部楼层
wlgooood 发表于 2017-12-26 15:18
求  书名哈
想去看看呢

<MASTERS OF THE AIR.>