我的玩具网交流论坛(军事模型QQ群:4788342,动漫人偶QQ群:424084141。加入申请请注明5Dtoy)

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 求购 转让

1/72 F/A-18E F/A-18F F/A-18C 一大票OIR实战战绩机大小虫来袭

centuryfans 发表于 2017-12-26 15:25:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

Furball 水贴2018年春天除了有48比例适用的美军OIR实战战绩虫群48-066,还有缩尺给72飞机党的同题材水贴72-007。

觉得堆不下一大票48战绩虫体积的72党有福了。。。。

目前只有48-066的图参考,期待72-007快点上市。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| centuryfans 发表于 2017-12-26 15:39:27 | 显示全部楼层

不知道72-007水贴是设计给长谷川或爱德美新金大小虫,只能等水贴上市后再看看更多信息。
 楼主| centuryfans 发表于 2017-12-26 17:14:10 | 显示全部楼层

VFA-31机腹吊舱全程纪录叙利亚Su-22被VFA-87 AJ302 F/A-18E击落。

https://gfycat.com/gifs/detail/ForthrightLankyGreatdane

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| centuryfans 发表于 2017-12-26 17:52:42 | 显示全部楼层

2017年Operation Inherent Resolve(OIR)战斗中的VFA-31中队。。。

https://vk.com/wall-123538639_431790

僚机拍摄开起后燃器加力爬升中的CAG。。

本帖子中包含更多资源

x
cych900423 发表于 2017-12-28 13:24:45 | 显示全部楼层

这满满的战绩告诉我们,由于毛子的介入,虫子们比14年OIR开始的时候勤奋多了,注意此图片背景中的R08女王号,大英帝国的水手们,你妈喊你洗澡啦。

HM啊,你说说你,你要是晚出几个月,只要在HA3538涂满投弹标记,这么强的题材,再和同时部署的HA5105配个对,啧啧。

瞅你咋滴,此处我放大视频,看了好几遍,想看看毛子飞行员有没有啥竖中指行为,好在没有。

本帖子中包含更多资源

x

疣猪也勤奋参加OIR,像这架爱达荷州ANG 124FW 190FS战绩机,不知道扔了多少公吨的炸弹。。。。 [attachimg]99063[/attachimg][attachimg]99064[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-12-29 15:18
红62是被美军虫子在舱内近距离拍下的,两人互相对看,你看看我的弹,我也看看你的货。。。  详情 回复 发表于 2017-12-28 13:46
 楼主| centuryfans 发表于 2017-12-28 13:46:52 | 显示全部楼层
cych900423 发表于 2017-12-28 13:24
这满满的战绩告诉我们,由于毛子的介入,虫子们比14年OIR开始的时候勤奋多了,注意此图片背景中的R08女王 ...

红62是被美军虫子在舱内近距离拍下的,两人互相对看,你看看我的弹,我也看看你的货。。。
 楼主| centuryfans 发表于 2017-12-29 15:18:07 | 显示全部楼层
cych900423 发表于 2017-12-28 13:24
这满满的战绩告诉我们,由于毛子的介入,虫子们比14年OIR开始的时候勤奋多了,注意此图片背景中的R08女王 ...

疣猪也勤奋参加OIR,像这架爱达荷州ANG 124FW 190FS战绩机,不知道扔了多少公吨的炸弹。。。。

本帖子中包含更多资源

x
immortality330 发表于 2017-12-29 18:24:15 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

铁链绣了,我看到美军要害了,让航母倾斜使飞机拉断锈链落海,航空队就趴了。  详情 回复 发表于 2017-12-29 22:14
214号前座是女人?Emily........  详情 回复 发表于 2017-12-29 18:32
 楼主| centuryfans 发表于 2017-12-29 18:32:21 | 显示全部楼层

214号前座是女王?Emily King........
 楼主| centuryfans 发表于 2017-12-29 22:14:19 | 显示全部楼层

铁链绣了,我看到美军要害了,让航母倾斜使飞机拉断锈链落海,航空队就趴了。