我的玩具网交流论坛(军事模型QQ群:4788342,动漫人偶QQ群:424084141。加入申请请注明5Dtoy)

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 求购 转让
返回列表 发新帖
楼主: centuryfans

老鬼伸手,雏鹰栽头 ! 姜是老的辣之ANG F-4E妙手十二杀

楼主| centuryfans 发表于 2018-1-3 19:35:45 | 显示全部楼层
各界太师 发表于 2018-1-3 12:11
楼不是我弄歪的,我只是顺着歪的方向又踢了踢。
论坛冷清,有楼就不错了,歪还是正暂时管不了。 ...

我不在乎有没有人回帖,有无点阅率。

发帖就算零回复,我自己觉得可传达想发的好料还是会发。只看不回的观众我也习惯不排斥,不是小孩,不关心发帖有没有人回应。

但如果有质量的回复我都会深入思考学习交谈,一直是我上网发帖交流的本格。 上网交流能学到知识,每次过程都能刷新自身盲区,是乐趣,这种品质乐趣越来越不容易得到。

论坛过去几年发帖回帖的很多人,都是我乐于交流学习的思想家,交流过程可以学到本人不知道的深质量视野观点。

帖子不在多,回复不在于热闹,在于有质量内容的牛肉是不是值得寻思细嚼品鉴。
回复 支持 1 反对 0

楼主| centuryfans 发表于 2018-1-3 19:47:50 | 显示全部楼层
argylls 发表于 2018-1-3 15:44
红鹰中队那本书里,讲4477联队那伙老鸟,在去4477之前飞入侵者中队时,都用鬼怪欺负过菜鸟,不过书里没详细 ...

F4在美海空军作为主力那么多年,被作为单位教官的战马之一,想必海空军选材类似。

现在大猫大鬼都退了,18 16 15这些现役装备就变成训练班的教具了。 当然还有扮演敌方的非美制米格机那些。。。

回复 支持 1 反对 0