我的玩具网交流论坛(军事模型QQ群:4788342,动漫人偶QQ群:424084141。加入申请请注明5Dtoy)

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 求购 转让

二战英国皇家空军“唯二”成功炸垮德国双坝的"DAMCASTER"

centuryfans 发表于 2018-1-9 21:02:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

"DAMCASTER" AJ-N for breaching Eder,AJ-J for breaching Mohne.

论坛应该不少老人有了名机AJ-N ED912,不知道有没有人做另一架杀手AJ-J ED906的板件?

RAF出动三波共计19架“炸坝开”,仅2架完成目标摧毁。。。。有1/72摩尼坝杀手AJ-J ED906的模友别吝啬秀秀作品。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| centuryfans 发表于 2018-1-9 21:19:37 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| centuryfans 发表于 2018-1-9 21:26:35 | 显示全部楼层

本帖纯灌水,其实前两年我就水过这些资料了。。。。

有杀手AJ-J ED906的朋友别含蓄藏着宝。。。
yuliuquan 发表于 2018-1-9 21:42:34 | 显示全部楼层

我就只能收个新货解解馋了

本帖子中包含更多资源

x

Oops!!!!!!!!!!!!狗又水了新品呐!不知道狗想不想把19架damcasters全水完。。。那么大轰齐逼党将来估计很幸福! 不知道有没有人会买回去把机号用消光黑漆喷涂盖掉,再找店家做AJ-J ED906字母水贴呢。。  详情 回复 发表于 2018-1-9 21:54
 楼主| centuryfans 发表于 2018-1-9 21:54:05 | 显示全部楼层
yuliuquan 发表于 2018-1-9 21:42
我这种就只能收个新货解解馋了

Oops!!!!!!!!!!!!狗又水了新品呐!不知道狗想不想把19架damcasters全水完。。。那么大轰齐逼党将来估计很幸福!

不知道有没有人会买回去把机号用消光黑漆喷涂盖掉,再找店家做AJ-J ED906字母水贴呢。。。。。

其实我就想知道有没有人用Airfix Hasegawa板件把AJ-J ED906做出来镇宅了。。。。。。A & H至今连个重磅杀手AJ-J ED906的涂装方案都没有规划。。。

完全看腻了一票AJ-G。。。
 楼主| centuryfans 发表于 2018-1-9 22:27:12 | 显示全部楼层

如果中国总代理能找Corgi定制特别版AJ-J ED906,例如限量带证1千个或1500个,我估计仅仅欧美的炸坝开迷或经销商就能吃下所有数量。。。。

AJG长机/AJN功勋机,国外二手货已经天价海景。

估计欧美投资客不会吃一堆AJ-G长机和两架战功达成机以外的炸坝机太多,把19架里面扣掉AJG(领队机,投弹失败,未击中目标,安全返航)/AJN(Eder killer,投弹精准击中并摧毁目标,安全返航)/ AJJ(Mohne killer,投弹精准击中并摧毁目标,安全返航)。。。。。其余的16架(一堆机是。。。。投了弹未击中目标,弹中标却无效果,未投弹就被击落,各种惨烈坠机,不仅没击中目标还可怜战死回不了家的。。。。。。),如果每款只限量出1000个,这些悲剧的未达成任务的飞机加总起来就会有1万6千架。。。。。
越后之龙 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
念起来像是 Damn Caster
zoidser 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
兰开对我来说收了johnny walker足矣
zoidser 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
centuryfans 发表于 2018-1-9 21:54
Oops!!!!!!!!!!!!狗又水了新品呐!不知道狗想不想把19架damcasters全水完。。。那么大轰齐逼 ...

今年也是赶上了皇家空军100周年的题材才出的兰开
 楼主| centuryfans 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zoidser 发表于 2018-1-10 20:05

极品!没有她,估计英军还得继续头疼怎么拔掉那个德军最后一艘大型水面“灰太狼”。。。。
 楼主| centuryfans 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zoidser 发表于 2018-1-10 20:05

我能接受板件,所以猎杀提鼻子的很多款皇家海空军单/双发机我都收齐了。

猎杀轴心国在北大西洋最可怕的四艘巨舰相关的盟军飞机题材,是我收藏欧战军机的重点系列之一。。

蓝开确实贡献大,用了杀手级Tallboy,在这之前各种军机围剿真是搞不定命大的灰太狼。。。