我的玩具网交流论坛(军事模型QQ群:4788342,动漫人偶QQ群:424084141。加入申请请注明5Dtoy)

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 求购 转让

1/72 1999年第二次车臣战役 俄罗斯空军Su-25鲨鱼27号

centuryfans 发表于 2018-1-10 19:57:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
很少看人做蛙足小比例的作品,就算在拼装相关论坛都少见。不知道有没有玩家跟我一样买了这盒ART的新金Su-25?这盒价格很贵,但细节雕刻比丽华的细腻,风挡舱盖透明件形状也比较顺眼,重点是ART这盒内有那架诱人标志性的车臣战役鲨鱼27号实战参战机题材。

有完成这款作品的玩家别吝啬分享看看。其实我还在找这盒的金属空速管升级件,找不到,一直没开工,毛机的空速管往往比美机更有看头,画龙点睛的精品效果得从花样缤纷的毛机空速管开始。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| centuryfans 发表于 2018-1-10 20:35:27 | 显示全部楼层

Su-25作为类似美军A-10的用途,鲨鱼蛙足涂装特别适合搭配同样具有标志性鲨嘴的A-10C 81-0964这架史上“唯二”有空杀战绩之一的疣猪。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| centuryfans 发表于 2018-1-10 20:49:04 | 显示全部楼层

当年俄罗斯动用不少装备参加车臣战役,靓丽鲨鱼实战苏25也好搭配同样参加车臣战役的米格25满天星红46。。。

本帖子中包含更多资源

x
immortality330 发表于 2018-1-10 20:59:43 | 显示全部楼层
你真是神算

河马新品苏25

HA6101
Su-25 SM "Frogfoot"
Red 24, Russian Air Force,
Latakia Air Base,
Syria, November 2015

本帖子中包含更多资源

x

哦。。蛤蟆要出蛙足呀?没有战绩?没有Nose art?没有大红星军徽?就个号码?素颜太清淡,我还是喜欢妖艳的姬。。哦不,是机。。 可惜我只能继续安心搞手里帅气的车臣实战鲨鱼涂装。 话说参加80年代末期阿富汗战役  详情 回复 发表于 2018-1-10 21:15
 楼主| centuryfans 发表于 2018-1-10 21:15:04 | 显示全部楼层
immortality330 发表于 2018-1-10 20:59
你真是神算

河马新品苏25

哦。。蛤蟆要出蛙足呀?没有战绩?没有Nose art?没有大红星军徽?就个号码?素颜太清淡,我还是喜欢妖艳的姬。。哦不,是机。。

可惜我只能继续安心搞手里帅气的车臣实战鲨鱼涂装。

话说参加80年代末期阿富汗战役的前线实战苏联空军蛙足,都有漂亮的大面积Nose art搭配迷彩和艳丽的红星军徽。。

本帖子中包含更多资源

x
aa585559 发表于 2018-1-11 00:47:21 | 显示全部楼层
别掩饰你色眯眯的心了,妖艳的姬,只会在后后后后期。
metalp-38 发表于 2018-1-11 11:11:07 | 显示全部楼层
NM,刚海淘了一架神牌Su-25,HM就要出,这一幕好像在别的什么机型也发生过。以后看来收机型得慎重了
yifeizhao 发表于 2018-1-11 11:16:36 | 显示全部楼层
跟一个前捷克斯洛伐克的青蛙砸坦克涂装,希望HM会刷。

楼主| centuryfans 发表于 2018-1-11 19:06:14 | 显示全部楼层
yifeizhao 发表于 2018-1-11 11:16

你这震惊的彩蛙让我想起同样对地攻击的彩猪~A-10C 81-0994密西根州ANG 107FS的一百周年庆。看蛙想猪,看猪想蛙,我可能得治疗。

但是A-10这种彩绘做48比较爽,尤其是加了战绩记录的127FW大队旗舰(Fighter Wing Flagship):

本帖子中包含更多资源

x

DEVIL啊,还有这个也不错…… [attachimg]99197[/attachimg] [attachimg]99198[/attachimg]  详情 回复 发表于 5 天前
 楼主| centuryfans 发表于 2018-1-11 19:29:24 | 显示全部楼层
aa585559 发表于 2018-1-11 00:47
别掩饰你色眯眯的心了,妖艳的姬,只会在后后后后期。

看看箱里众美机,千姿百媚得我心!

蛤蟆每月爱刷机,安能继续吸我睛?

遥想当年头款机,个个娇好吸我金!

后会有期难预期,蛤蟆未来真可期?

今非昔比难求一,只能求己动脑筋!

------------------------------------------------〈〈〈〈咳咳,我是有底线的。。。。

等不了!自己动手,丰衣足食!!!!!!!!!!!!!
zhjs01 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
centuryfans 发表于 2018-1-11 19:06
你这震惊的彩蛙让我想起同样对地攻击的彩猪~A-10C 81-0994密西根州ANG 107FS的一百周年庆。看蛙想猪,看 ...

DEVIL啊,还有这个也不错……

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| centuryfans 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
yifeizhao 发表于 2018-1-11 11:16

我觉得这机模型如果尺寸大一点会很有艺术品气质,发现丽华居然有48的,然后LINDEN HILL有出32水贴。搬运老外这个作品可看出9013号机的整体迷彩样式,回头率惊人的军机艺术。 真机好像被封存了,像一只被放弃养护的废铁了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| centuryfans 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

补充一下,一楼ART模型封绘的44号机是2008年俄罗斯与乔治亚战争时的俄罗斯空军参战蛙足之一。

但我这盒内没有这个44号机的水贴,所以如果要买这盒制作的玩家注意一下。 我不知道有没有版本新旧的差异,买了有些时间了。 为了封绘44号机想买的同好最好先跟店家核实一下,问问内容有没有封绘44号机的水贴。 我不做封绘44号题材,所以别问我这个状况怎么解决。
Toxodera 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有没有灰色或其他单一颜色涂装的毛子涂装的苏25啊

ART 72的其它涂装有没有我不知。灰色系的蛙足很少见乌克兰空军的深灰/浅灰数码迷彩作品。 俄罗斯紫茄子蛙也很少见作品。 但牛魔王48盒装里有俄罗斯海军浅灰/深褐迷彩,还有比较好看的捷克空军蓝鲨。 捷克空军的蛙  详情 回复 发表于 4 天前
 楼主| centuryfans 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Toxodera 发表于 2018-1-15 10:39
有没有灰色或其他单一颜色涂装的毛子涂装的苏25啊

ART 72的其它涂装有没有我不知。灰色系的蛙足很少见乌克兰空军的深灰/浅灰数码迷彩作品。 俄罗斯紫茄子蛙也很少见作品。

但牛魔王48盒装里有俄罗斯海军浅灰/深褐迷彩,还有比较好看的捷克空军蓝鲨。

捷克空军的蛙足涂装我觉得就蓝鲨和老y说的蛙砸坦克特漂亮。

本帖子中包含更多资源

x

不是问板件有没有出过,是现实中有没有这样纯色的涂装。一定要是毛子的涂装  详情 回复 发表于 4 天前
Toxodera 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
centuryfans 发表于 2018-1-16 06:41
ART 72的其它涂装有没有我不知。灰色系的蛙足很少见乌克兰空军的深灰/浅灰数码迷彩作品。 俄罗斯紫茄子蛙 ...

不是问板件有没有出过,是现实中有没有这样纯色的涂装。一定要是毛子的涂装

派去叙利亚作战的茄子蛙。 [attachimg]99228[/attachimg]  详情 回复 发表于 4 天前
 楼主| centuryfans 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Toxodera 发表于 2018-1-16 11:19
不是问板件有没有出过,是现实中有没有这样纯色的涂装。一定要是毛子的涂装 ...

派去叙利亚作战的茄子蛙(注意红星跟在叙苏34茄子一样抹掉了)。

本帖子中包含更多资源

x