我的玩具网交流论坛(军事模型QQ群:4788342,动漫人偶QQ群:424084141。加入申请请注明5Dtoy)

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 求购 转让

HM 2018年5月到货新品预告

SNK 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
argylls 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本月省钱了,没啥吸引人的题材
x-29 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

HM向海军拓展啦?!那得多少银两啊?HM的机模品质尚可圈可点,舰船的细节处理不好,可是玩具级别哦......目前还没有一家出成品舰船的,敢为天下先?!梦想不小。

FOV不是出过1:700的舰船吗,只不过大多是二战的战列舰现代军舰就出过企业号航母。  详情 回复 发表于 6 天前
erik7935 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
岩本徹三零戰可以有
zomi180 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
HM涵盖陆海空天,还差火箭军
gaowei 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
x-29 发表于 2018-1-11 12:12
HM向海军拓展啦?!那得多少银两啊?HM的机模品质尚可圈可点,舰船的细节处理不好,可是玩具级别哦......目 ...

FOV不是出过1:700的舰船吗,只不过大多是二战的战列舰现代军舰就出过企业号航母。
blumen_ming 发表于 前天 13:50 | 显示全部楼层
竟然没人留意博因顿的实战座机?之前出的那是摆拍用飞机,不是老爹驾驶的。可以和岩本彻三的零双入配对成拉包尔场景
越后之龙 发表于 昨天 20:25 | 显示全部楼层
二战舰船枪炮和天线都太多了,制作难度很高

现代舰船都是隐身流线外形,甲板也比较简洁,比较好做