我的玩具网交流论坛(军事模型QQ群:4788342,动漫人偶QQ群:424084141。加入申请请注明5Dtoy)

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 求购 转让

Phantom Jet

hujy 发表于 2018-4-6 10:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
按照蛋先生的话说 感觉还停留在两年前 甚至更早

大概就这样
argylls 发表于 2018-4-6 11:12:56 | 显示全部楼层
吐槽HM的鬼做工糙吗?一直如此啊,所以不是特别有吸引力的涂装,以现在的价格,谁买HM啊,不如加点钱刷AC。

AC新海盗旗昨天就铺货了,FB上已经有好几个人晒图了,论坛里竟然静悄悄的
centuryfans 发表于 2018-4-6 19:29:20 | 显示全部楼层

其实我已经对这些兴冷感了,囤了爱可美造孽村公爵,还要再囤可美的scat27。

蛤蟆海湾神经不知你买了没,没有的话我400包顺寄给你,兴冷甚是可怕,如猛虎般腐蚀我心。。
centuryfans 发表于 2018-4-6 19:30:36 | 显示全部楼层
看到你群的水线CV烟突了,期待欣赏完工。。。
immortality330 发表于 2018-4-7 22:53:24 | 显示全部楼层
论坛现在是正常了吗