我的玩具网交流论坛(军事模型QQ群:4788342,动漫人偶QQ群:424084141。加入申请请注明5Dtoy)

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 求购 转让
楼主: 收藏家总代

快来参与世界各国HM玩家收藏展示,获精美礼品!

SNK 发表于 2011-9-19 15:06:14 | 显示全部楼层
回复 20# 顽主

很好,希望你的机型在数量上,质量上都超越巴基斯坦空军
tony 发表于 2011-9-19 15:09:48 | 显示全部楼层
楼上考虑周到,大家在实践中继续完善吧
顽主 发表于 2011-9-19 15:15:09 | 显示全部楼层
等我入十架F-4那个海盗旗的,我把我的分机号码都喷上。
tony 发表于 2011-9-19 15:17:12 | 显示全部楼层
来个海盗飞行中队,不错不错
 楼主| 收藏家总代 发表于 2011-9-22 10:46:59 | 显示全部楼层
本活动还在进行中,HM已审核并通过了第一位发贴的中国区玩家资料,HM世界版很快有中国区板块了。大家继续加油!
Michael 发表于 2011-9-22 11:52:43 | 显示全部楼层
回家拍照去`~咱也不能比外国人差`~~
visa0132 发表于 2011-9-24 22:28:09 | 显示全部楼层
A版收藏真不错,顶一个
carrot1983 发表于 2011-9-25 22:17:59 | 显示全部楼层

姓名:CARROT NAME:CARROT
照片: DSC037999f.jpg
职业:银行员工 Bank employees

收藏数量:50+
最爱HM模型:MIG15.MIG21.JU87 SBD
收藏原因:从小想当一名空军飞行员,有一天,梦想破灭了,模型成为我的寄托
Favorite cause:An early age wanted to be an Air Force pilot, one day, dreams shattered, the model to be my sustenance

将来最期望的收藏:SU27.SU30.SU33.MIG23
Collection of the most desired model of the future: SU27.SU30.SU33.MIG23e
收藏照片: F111.jpg JU87.jpg JU87..jpg MIG21..jpg
SNK 发表于 2011-9-25 22:25:29 | 显示全部楼层
哈哈,小日的本尊照片,大家速度去PS啊
tony 发表于 2011-9-25 22:46:34 | 显示全部楼层
胡萝卜渔夫兄弟,辛苦了!场面还是蛮大的,拍照还是蛮认真的,赞!祝你早日上HM国际板并拿奖品阿
frozen 发表于 2011-9-26 10:27:25 | 显示全部楼层
姓名:frozen
职业:公务员  civil servant
收藏数量:80+
最爱的hm模型:mig21
收藏原因:喜欢飞机,因为它能象鸟儿一样飞翔,更喜欢战斗机,因为它充满了激情与力量。I like aircraft because it can fly like a bird, and prefer the fighter because it is full of passion and strength
将来最期望收藏的模型:mig-25
老股民 发表于 2011-9-26 10:31:20 | 显示全部楼层
赞阿,都不错,我也要拍几张来参与.
疯狂的蜗牛 发表于 2011-9-26 10:37:53 | 显示全部楼层
真不错,叹为观止啊
SNK 发表于 2011-9-26 10:48:28 | 显示全部楼层
回复 31# frozen

这家伙不吭声的收了一堆.隐藏实力有什么意图?坦白交代!
SNK 发表于 2011-9-26 10:49:35 | 显示全部楼层
蜗牛,你的主力什么时候上场啊?
空军一号 发表于 2011-9-26 17:15:51 | 显示全部楼层
收藏都不错!
acer007 发表于 2011-9-26 18:18:34 | 显示全部楼层
大户们纷纷献身(写错了?)我这块砖抛得值了.
carrot1983 发表于 2011-9-26 20:21:25 | 显示全部楼层
我们给visa老板提鞋都不配,我是给他老人家打鱼的
visa0132 发表于 2011-9-26 23:40:10 | 显示全部楼层
回复 38# carrot1983

擦,俺默不作声,没参加,躺着也中枪啊~,我其实是给您开船的
顽主 发表于 2011-9-27 08:13:21 | 显示全部楼层
HM中国大陆地区的前三名诞生了!