我的玩具网交流论坛(军事模型QQ群:4788342,动漫人偶QQ群:424084141。加入申请请注明5Dtoy)

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
热搜: 活动 求购 转让
楼主: 收藏家总代

快来参与世界各国HM玩家收藏展示,获精美礼品!

SNK 发表于 2011-9-27 09:43:44 | 显示全部楼层
我们中国队的主力还没出手啊
顽主 发表于 2011-9-27 10:37:00 | 显示全部楼层
再致收藏家总代和SNK,
可否找个英文翻印,把咱中国地区的前几名的英文介绍给改改,别让老外误解和笑话了咱。
老股民 发表于 2011-9-27 11:17:59 | 显示全部楼层
据坛友们一致公认,说斑竹yifeizhao的英文翻译水平就很高,建议让赵斑来替大家翻译或校对,那么大家就可以专心拍照和用中文写故事的事情了.
SNK 发表于 2011-9-27 12:23:18 | 显示全部楼层
回复 42# 顽主

这个我都觉得是yifeizhao斑竹英文功底不错.至少翻译那个马岛战役回忆录杠杠的!
 楼主| 收藏家总代 发表于 2011-9-27 21:55:58 | 显示全部楼层
回复 37# acer007

斑竹的资料作为HM玩家国际板中国区的首发了:

http://www.hobbymaster.com.hk/collector_hui.shtml
 楼主| 收藏家总代 发表于 2011-9-27 22:15:18 | 显示全部楼层
回复 42# 顽主

呵呵,顽主考虑周到,谢谢!
SNK 发表于 2011-9-28 09:56:54 | 显示全部楼层
斑竹好样的.你已经完成历史任务了
风墨子然 发表于 2011-9-28 14:17:43 | 显示全部楼层

姓名或称谓(中英文)风墨子然  Reinhardt
照片 yc054.jpg
职业(中英文)商业
收藏数量 21
最爱的hm模型  F-4J
收藏原因  爱大海,爱飞行,   
             爱尾钩,爱弹射,   
             爱航母,也爱舰载机,   
             我有个飞翔的梦,但我只爱海航,
             我是Reinhardt,我只代表我自己。
将来最期望收藏的模型  E-2
收藏品照片

先占地方,编辑好了再传照片
SNK 发表于 2011-9-28 14:36:48 | 显示全部楼层
以前看头像,我还一直默认风墨是海军陆战队的.
randy200 发表于 2011-9-28 16:10:41 | 显示全部楼层
俺瞅着这些兄弟们的故事,嚼着鸭梨很大...
acer007 发表于 2011-9-28 19:18:29 | 显示全部楼层
在数量和照片质量上都不能和各位大户比啊,汗颜汗颜。
英文介绍还能改不,想请老赵帮俺翻一下。
tony 发表于 2011-9-29 00:36:56 | 显示全部楼层
回复 19# 顽主

赞同,“有特色”有时候会更让人难忘,更容易出彩的。
Michael 发表于 2011-9-29 08:53:30 | 显示全部楼层
都是大户啊~~~让我们这些小的情何以堪~~~
老股民 发表于 2011-9-29 09:23:52 | 显示全部楼层
我细看活动规则,不是一味偏向照顾大户的,应该是不分大小吧,重点应该是参与.
顽主 发表于 2011-9-29 09:24:03 | 显示全部楼层
回复 53# Michael

所以赶快准备银子吧,数量上去了,质量才能上去。
tony 发表于 2011-9-29 09:26:44 | 显示全部楼层
回复 54# 老股民

赞同!
顽主 发表于 2011-9-29 09:34:20 | 显示全部楼层
已经看到HOBBY MASTER上的中国大陆首位上榜的了。
与老外相比,我感觉:
从数量上来说,老外中不乏有几百架的,上千架的也是能数的出来的;
从机型上来说,老外图片中也不乏老货的持有者;
从这两方面,可能咱们确实拼不过。当然,目的不是为了互相攀比,而是互相交流,分享把玩模型的愉悦之情。
所以,为了避免千篇一律,是否各位可以从模型的背景入手,让静态的模型“动”起来,让拍出的照片活跃起来,这样才能让咱们中国大陆的“选手”鹤立鸡群,出类拔萃,独树一帜。
SNK 发表于 2011-9-29 09:40:45 | 显示全部楼层
回复 57# 顽主

没错,这个意见很实在,所以大海拍的PS图很应该放去HM作FANS展示
tony 发表于 2011-9-29 09:50:42 | 显示全部楼层
回复 57# 顽主

我赞同顽住主的观点。发现randy拍的既包含了能动起来的那种效果,也有模拟现实的场景,真的很有特色。
顽主 发表于 2011-9-29 09:52:19 | 显示全部楼层
回复 58# SNK

多谢SNK的夸奖:   
不过不是说我适合当参谋长。
记得以前我刚开始看HOBBY MASTER的网站的时候,看到别的国家玩家的图片,确实很兴奋,但是随着图片和上榜的人逐渐多起来,兴奋劲也就下来了,因为无非就是那几架飞机,无非是货更老些,无非是数量跟多一些,出彩的地方实在不多。
所以,让静态模型“动”起来,岂不是让咱们更别具一格?
我的那个兵人吉普车的那个图片,如果只是拍兵人或者吉普车,也就那么回事,但是假如组合起来,来点情节,至少我这里的老外们看了之后,赞扬和羡慕之声一个接一个 ,我们这里一个德国人说下次来点德军的。
这仅是本人的个人感觉和建议。